Пн - Пт: c 8.00 - 18.00 Сб - Вс: выходной

Cтационарный pH-метр Edge HI 2020-02 с pH-электродом HI 11310

Временно отсутствует
49094руб.

Производитель: HANNA Instruments

Производство: Германия

Гарантия: 1 год

  • Описание
  • Документы

Edge HI 2020-02 стационарный прибор с выносным (сменным) электродом для измерения  pH и температуры в воде и растворах для контроля за качеством воды в процессах водообработки, экологических исследованях, бассейнах и т. д. Прибор может с успехом использоваться в ПИЩЕВОЙ промышленности с разными типами датчиков. С автоматической калибровкой pH и термокомпенсацией.

 

Технические характеристики Edge HI 2020-02:

 

  • Диапазон измерений рН:

    • от -2,000 до 16,000 рН;
    • от -2,00 до 16,00 pH
  • Диапазон измерений проводимости:

    • 0.00 - 29.99 мкСм/см;
    • 30.0 - 299.9 мкСм/см;
    • 300 - 2999 мкСм/см;
    • 30.0 - 200.0 мСм/см;
    • до 500.0 мСм/см
  • Диапазон измерений солесодержания:

    • 0.00 - 14.99 мг/л (ppm);
    • 15.0 - 149.9 мг/л (ppm);
    • 150 - 1499 мг/л (ppm);
    • 1.50 - 14.99 г/л;
    • 15.0 - 100.0 г/л;
    • до - 400.0 г/л (без компенсации температуры), с фактором пересчета 0.80.
  • Диапазон измерений солености:

    • 0.0 - 400.0 % NaCl;
    • 2.00 - 42.00 PSU;
    • 0,01 - 42,00 PSU;
    • 0,0 - 80,0 г/л.
  • Диапазон измерений растворённого кислорода:

    • от 0,00 до 45,00 частей на миллион (мг/л), насыщенность 0,0 до 300,0%
  • Диапазон измерений температуры:Разрешение -0,01; 0,001 (0,1 мВ)*

    • от -20.0 до 120.0 ºC, от -4.0 до 248.0 °F
  • Питание 5 В от адаптера или от USB-порта.

  • Для калибровки необходимы калибровочные растворы.

 

Прибор может с успехом использоваться в ПИЩЕВОЙ промышленности с разными типами датчиков:

 

  • FC 2020 - конический pH-электрод для молочных продуктов, сыров.

  • FC 2100 - конический pH-электрод для сливок, йогурта, молока.

  • FC 2320  - ножевой pH-электрод для мяса, мясных продуктов, можно использовать для полузамороженных продуктов.