- Описание
- Документы
Edge HI 2020-02 стационарный прибор с выносным (сменным) электродом для измерения pH и температуры в воде и растворах для контроля за качеством воды в процессах водообработки, экологических исследованях, бассейнах и т. д. Прибор может с успехом использоваться в ПИЩЕВОЙ промышленности с разными типами датчиков. С автоматической калибровкой pH и термокомпенсацией.
Технические характеристики Edge HI 2020-02:
-
Диапазон измерений рН:
- от -2,000 до 16,000 рН;
- от -2,00 до 16,00 pH
-
Диапазон измерений проводимости:
- 0.00 - 29.99 мкСм/см;
- 30.0 - 299.9 мкСм/см;
- 300 - 2999 мкСм/см;
- 30.0 - 200.0 мСм/см;
- до 500.0 мСм/см
-
Диапазон измерений солесодержания:
- 0.00 - 14.99 мг/л (ppm);
- 15.0 - 149.9 мг/л (ppm);
- 150 - 1499 мг/л (ppm);
- 1.50 - 14.99 г/л;
- 15.0 - 100.0 г/л;
- до - 400.0 г/л (без компенсации температуры), с фактором пересчета 0.80.
-
Диапазон измерений солености:
- 0.0 - 400.0 % NaCl;
- 2.00 - 42.00 PSU;
- 0,01 - 42,00 PSU;
- 0,0 - 80,0 г/л.
-
Диапазон измерений растворённого кислорода:
- от 0,00 до 45,00 частей на миллион (мг/л), насыщенность 0,0 до 300,0%
-
Диапазон измерений температуры:Разрешение -0,01; 0,001 (0,1 мВ)*
- от -20.0 до 120.0 ºC, от -4.0 до 248.0 °F
-
Питание 5 В от адаптера или от USB-порта.
-
Для калибровки необходимы калибровочные растворы.
Прибор может с успехом использоваться в ПИЩЕВОЙ промышленности с разными типами датчиков:
-
FC 2020 - конический pH-электрод для молочных продуктов, сыров.
-
FC 2100 - конический pH-электрод для сливок, йогурта, молока.
-
FC 2320 - ножевой pH-электрод для мяса, мясных продуктов, можно использовать для полузамороженных продуктов.